NNBBB牛掰

《火影忍者》鸣人佐助各时期战力对比 佐助竟直接修改等级?

来源:NNBBB牛掰2016年12月31日 17:24:33

大家好,这里是你们的老朋友小百合。那么今天小百合要为大家带来的是《火影忍者》鸣人佐助各时期战力对比:鸣人是直接开挂练级,佐助竟直接修改等级?感觉好像哪里不对啊喂……

大家好,这里是你们的老朋友小百合。那么今天小百合要为大家带来的是(火影忍者)鸣人佐助各时期战力对比:鸣人是直接开挂练级,佐助竟直接修改等级?感觉好像哪里不对啊喂……

1、小时候的鸣人佐助

小时候的鸣人看着一般般了。

实力:0分(估计没有什么战斗力)

外貌:5分(正常范围)

家世:0分(一出生就是孤儿,体内还有个怪兽,唉)

综合评定:5分。好吧,小鸣小时候只能这点分了。

小时候的佐助真的不好看啊,乍一看还以为是女孩了。

实力:0分(理由和鸣人一样)

外貌:5分(跟鸣人也差不多吧)

家世:10分(有幸福的家庭,这点小鸣就比不了。

综合评定:15分。佐助小时候还算不错哈。

2、中忍考试时期的鸣人佐助

再不斩任务之前佐助强于鸣人为什么要把这么短的时期拿出来,因为那个任务对于鸣人来说成长的比佐助大,不单是实力上,鸣人第一次实战吓的动不了,佐助实战十分冷静。虽然这个时候鸣人已经学会了禁术多重影,但是忍术实力之外的因素太弱,不敌佐助。这时候双方实力均为下忍。

中忍考试期间佐助是强于鸣人的。佐助这个时候已经对写轮眼运用的比较纯熟了,而且还直面对抗了跟自己实力不在一个次元上的大蛇丸,过程中火遁用的十分出彩,鸣人这个时候还没形成自己的风格。

狂用影分身中忍考试后半段鸣人碾压佐助虽然这个时候佐助习得了出镜率第二高的忍术——千鸟,但是其实并没有那么强大,碰到我爱罗那么傻坐在那让佐助打,如果是对手小李,千鸟根本摸不到人,岸本这个时候是过度渲染千鸟了。

天台战斗佐助也落下风,这更加让佐助想斩断羁绊,成为一个闭关的学霸。此时期鸣人碾压佐助无悬念。

3、疾风传时期的鸣人佐助

鸣人归来佐助碾压鸣人这个时间段鸣人根本没得打,可以不夸张的说,佐助可以打好几个鸣人佐助在大蛇丸那里实力猛增,对雷遁运用的炉火纯青,各种大蛇系忍术也是攻防一体而鸣人2年修行除了身高和性格外未有太大变化,这里真不是黑自来也。不过是有原因的,大蛇丸的忍术没有属性限制,所以佐助都学来了,而自来也的土遁和火遁不是鸣人的属性,头发系忍术当然也不能传给鸣人吧总之,此时佐助暴打鸣人。

4、对抗晓组织时期的鸣人佐助

佩恩袭击木叶之前佐助略胜于鸣人,鸣人这个时候已经学到了大招——螺旋手里剑,但是就像佐助刚刚学会千鸟一样,这种时候总会碰到一个低智商对手来中招,角都号称战斗经验能及,仍不能避免弱智光环,所以我认为光一个螺旋手里剑不能给鸣人加分太多。而佐助,打迪达拉几乎全程碾压,对上眼神达人鼬也有招架之力,实力实在是比鸣人全面太多.。此时鸣佐均为上忍级别,佐助强于鸣人。

仙人模式让鸣人像变了一个人,体术和忍术大大提升,更有仙术buff让丸子搓的无比随意(双手、大玉等等)感觉这个时候鸣人才真正成为一个独当一面的忍者而佐助是通过艰苦的闭关和一直的实战积累的实力,战斗智商也非常高,我个人认为佐助未开万花已经能开仙人鸣人打上一阵,但是仍会弱一点,到佐助初开万花的时候应该和仙人鸣人差不多。

5、最终战斗时期的鸣人佐助

鸣人九尾模式&佐助永恒万花:鸣人略强于佐助这个时期鸣人实力又上升了一大截,第一次的时候让鸣人曲折离奇的打败了佩恩,第二次让鸣人可以对抗其余各尾兽佐助养眼时期沉寂了很久,岸本并没有太展现佐助的实力提升,我们只知道须作没副作用了。此时鸣佐均为超影级,忍者联盟的佼佼者。

六道仙术鸣人&勾玉轮回眼佐助:此时双方都已达到忍界巔峰或者半神级别。鸣人略强于佐助,佐助集齐九大尾兽变成机器人勉强胜于三头六臂鸣人。