NNBBB牛掰

台湾游戏团队出手 《NEW GAME!》游戏中文化将于今年内上市

来源:NNBBB牛掰2017年07月18日 21:38:12

曾制作《雨港基隆》、《五月茉莉》的Erotes Studio 今日公开,将与 Gloria Works合作,进行PS4、PSV游戏《NewGame!-the challenge stage-》的中文化,预计将于今年内上市。

《NEW GAME!》在去年播出第一季动画后获得很大的回响,目前正在播放第二季动画,第一季讲述高中毕业的新人凉风青叶进入憧憬已久的游戏公司Eagle Jump工作,并与自己的偶像画师八神光共同完成PRG作品《精灵物语3》的故事,轻松可爱的剧情让本作获得了相当高的人气。

《NewGame!-the challenge stage-》 为日本游戏厂商5pd开发的游戏作品,剧情讲述凉风青叶将担任《精灵物语3》的DLC统筹工作,玩家将可以控制青叶的工作与生活使其能力得到成长,这将关系到DLC是否顺利完成,也将影响到青叶与同事间的关系,进而关连到最后假期的剧情发展。游戏为AVG搭配RPG养成的形式,声优与动画将完全相同。

Erotes Studio并于官方粉丝团透露《NewGame!-the challenge stage-》的中文版特典将与日文版不同,特典内容将于日后公开。