NNBBB牛掰

中国超魔性男Coser《Can_Yh》 魅惑脸蛋魔鬼身材婉若天仙下凡~

来源:NNBBB牛掰2016年12月26日 10:10:35

2次元的角色只要长像偏中性,想要当男人还是女人都不成问题,但你知道这种脸蛋跟身材的魔性条件真的出现在3次元吗?

Cosplay本来就没有性别限制,只要男生长的够美也可以当萌妹,女生长的像正太或是够帅气也可以当型男,但要两种都兼顾却不是这么容易的事情,这次小编BOBO爱Coser单元要介绍这种百年难得一见的外貌,让你直呼上帝果然不公平!!

中国Coser《Can_Yh》就完全拥有上述的条件,除了拥有美丽又帅气的天使外貌、全身气质也散发出魔性的魅力,就连身材的肌肉线条都让人惊艳!

▼被Can的美照萌到,可以说是目前看过最适合穿汉服的人一!

他的cos作品都美不胜收,BOBO就是被他《刀剑乱舞》的「三日月」爷爷,和最近很夯的手机游戏《阴阳师》的「晴明」给煞到!!

▼《阴阳师》晴明。

照片意境、构图和颜色也都美美的,让人忍不住一看再看!

▼《刀剑乱舞》三日月宗近。

回濛一笑的爷爷爆百媚生呀啊啊啊啊~!!!

跟黏土人的互动也好萌,美爷爷跟小老头。

双爷爷在一起的画面更是迷人!!(「鹤丸国永」CN:Dark_黑音)

▼《刀剑乱舞》鹤丸国永。

▼《刀剑乱舞》大俱利伽罗。(「烛台切光忠」CN:夕楼76。)

烛俱组的互动真是太棒了,无论是光忠妈米还是大俱利都帅气逼人!!

▼《刀剑乱舞》后藤藤四郎。

▼《剑侠情缘3》纯阳。

▼《银魂》土方十四郎。

▼《夏目友人帐》夏目贵志。(「猫咪老师」拟人CN:九公子。)

▼《鬼灯的冷彻》鬼灯。

▼《反叛的鲁路修》鲁路修.兰佩洛基。

▼《歌之王子殿下》一十木音也。

▼《艳汉》山田光路郎。

没想到翻了一下Can的微博更是发现他的女装萌的惊人,比真正的女性还漂亮,而且腿完全没有肌肉,这要女性们怎么活呀!?

身材更是惊人,虽然看起来瘦瘦的,但该有的肌肉线条都有,让人忍不住一直盯着看!

就算只有戴假发也是疯狂的散发费洛蒙~

你是不是以为好看的coser私底下都看起来却是一脸宅样呢?但Can日常却是个标准型男唷!!

好看的男生都有男朋友,真是太让人羡慕了( o﹃o )

看完这篇是不是也被Can_Yh的魅力也迷住?可以到他的 微博追踨他唷!

小编BOBO来生也要当男生,这样才可以跟自己的天菜在一起呀!!!