NNBBB牛掰

美女模仿城之内下巴颜艺 扮丑角色获称赞

来源:NNBBB牛掰2019年02月26日 22:28:56

说到动漫游戏王当中城之内这个角色,不知道讲到他大家第一个想到的是什么?真红眼黑龙、人造人电子机器人、有一个失明但超漂亮的妹妹还是...那个永远都忘不掉的下巴颜艺呢?我想八九不离十应该是城之内下巴,最会被大家记住吧!

最近日本网络上就有一位网友模仿城之内模仿得相当到位,是有在日本动漫活动中看过有人COS城之内,招牌的下巴颜艺当然也是有做出来,但这位在短时间内被众多网友按赞喜欢,主要原因我觉得首先她是个女孩,说真的愿意扮丑这很不简单,再来她的下巴也的确非常有戏,我们就一起来看看她有多会玩。

有没有觉得她非常的厉害呢?老实说也尽可能的把自己的下巴伸长,但天份没比她高,我弄一点效果都没有,有试过才知道差异啊!

不过别看她这样愿意扮丑,底下是一些推主的日常照,还是位美女好吗?反差超大。

此外有空还会玩一下COSPLAY。

真的,大家是不是要挑战一下,看看有没有网友的下巴可以比她厉害,告诉我帮你开一篇来尬一下。