NNBBB牛掰

日本足球女经理「佐藤美希」成为新一代纤腰女王~挺F奶帮选手们加油

来源:NNBBB牛掰2016年11月24日 16:45:01

有看漫画的人应该清楚,球类社团的女经理总是让人想入非非,都会跟队员们打闹,然后在队员比赛之际,贴心递上水和毛巾,后来和王牌谱出一段恋曲,在体育仓库里@#$#...好了我不多说了你们自己想。

佐藤美希接棒足立梨花成为第二代J League(日本职业足球联赛)女经理人,身高166公分,腰竟然只有56公分,22吋腰啊!真的超腰瘦!因次佐藤美希被封为新一代「纤腰女王」,不过她的武器不只如此,F奶身段也让选手们喷鼻血,这女经理人真的是太要命,试图要榨乾选手吧?

▼这腰真的太~腰~瘦~~~(回音)

佐藤美希

生日:1993年6月26日

血型:B型

三围:82-56-83

罩杯:F

▼佐藤美希长相也是小清新,笑起来也挺可爱的

▼湿透的感觉棒呆了!

佐藤美希从小就练芭蕾和柔道,尤其芭蕾练了10年之久,她对自己身体的柔软度非常有自信。佐藤美希高中的时候真的当过棒球队经理,这会让粉丝妄想大爆发吧!

▼我一直都觉得这种高领毛衣比没穿还性感,整个F奶形状都看光光