NNBBB牛掰

木雕版七龙珠悟空 越南雕刻达人木雕悟空栩栩如生

来源:NNBBB牛掰2019年08月11日 09:19:40

越南雕刻达人手做《七龙珠悟空木雕》从零到有师傅就在你眼前雕一尊出来,超强!

大家不管是看那种古装剧、宫廷剧的时候,除了看演员精湛的演出,漂亮华丽的古着以外,那考究的场景不知道大家会不会留意呢,其实古早时期木雕什么的非常发达,其中我觉得爆干强的那种,就是把一颗树雕成一幅画作品,今天小编送上“七龙珠悟空木雕”之前,我们先来看看越南木雕团队Au Lac Wood Art的作品吧。

▼越南木雕团队Au Lac Wood Art是个制作精美木制作品的精良团队,拥有20年雕刻经验的他们,无论是木雕画、家俱、装饰等等均有设计,底下再另外挑了一张大型作品给大家看。

▼一块木制作品不但像画一样,甚至还有远近的距离感,人物或背景装饰等细节精细到可怕的程度,太强了。

▼所以如果都有上面这样的技术了,要从零到有刻出一尊木雕悟空,我觉得反而这样反而简单很多。

从一开始打底稿到制作完成的过程,这个技术真的很强。

七龙珠木雕悟空完成品:

这个真的很强,我是不清楚那种大型木雕作品多少啦,但这样的动漫木雕我觉得就有能力可以收耶!

文章来源:宅宅新闻