NNBBB牛掰

运动内衣档不住CrystalLee双峰 巨乳纤腰长腿一次满足

来源:NNBBB牛掰2017年01月06日 09:53:45

▲不管近看和远看都很迷人的Crystal Lee

PTT的表特版曾有人分享了一位正妹Crystal Lee,由于拥有清纯甜美的脸蛋、带有电流的迷人双眼和白皙皮肤,最不科学的是巨乳纤腰长腿,简直是现实版本的娜美身材,外表条件几乎是逆天的等级,满足了以挑嘴闻名的乡民们,短短时间内就被推爆。

▲大晒美背更是性感迷人。

Crystal Lee是一名直播网络正妹,出身于大陆的深圳,在当地也算小有名气,光是Instagram就有高达二十多万粉丝追踪,而Crystal Lee也颇尽责的担任网美角色,在自己的IG中分享许多美照,其中不乏大方展示自己好身材的性感照片,也正因如此,让台湾乡民们也为她深深着迷。

▲这张自拍照把Crystal Lee的好身材显露无遗。

▲沾到奶泡的嘴唇添增了点小俏皮。

为Crystal Lee好身材所折服的乡民表示,「意图使人进水桶啊」、「爆正系列 女生站在她旁边根本被虐杀」、「艺术品」、「奇怪 身材怎么会好成这样 不科学」、「娶回家最多活到40」、「此女不爆对不起川普」。

▲人比花娇?