NNBBB牛掰

告别蝙蝠麻雀鼠患!《Pokémon GO》已更改宝的出现率

来源:12016年11月04日 14:12:50

《Pokémon GO》官方今早在粉丝团上,公布了他们已更改部份宝可梦出现率的消息,玩家可以发现烂大街的波波、超音蝠、小拉达变少,而其他类型的宝可梦变多的倾象,还有一个重点,就是「伊布已从10km的蛋移除,更改为从5km的蛋孵化,波波、超音蝠、小拉达也不会出现在蛋里面。」

这次的更动肯定是目前最有感的更动,游戏初期困扰玩家已久的蝙蝠洞、鼠患、遍地麻雀的情况将会不复存在,玩家可以有更多的机会捕捉到自己没抓过、或是想培育的宝可梦,虽然这个更动会降低「波波马拉松」的成效,但在玩家普遍等级平均都有 20 等后,是不会有太大的影响,而玩家也再也不用为了10km的蛋孵出伊布而失望,它现在只会出现在 5km 的蛋里面了。

▲伊布已从10km的蛋更改成5km的蛋,烂大街的那三只也不会再从蛋里出现了。