NNBBB牛掰

《海贼王》中这3个姿势 你要是能够摆出来那根本不是人啊!

来源:12016年11月15日 15:09:13

三大将:翘脚

海贼王作品中有很多富有特色的角色,有些是因为吃了恶魔果实所以才异于常人,而有些人则是没吃果实就能做到一些非人的动作...下面这三个姿势你来试试看能不做到!

萨波:龙之爪

萨波在得到烧烧果实之前,实力就非常强大,他的招牌招式就是龙之爪,他靠着这招式可以捏扁大砲,抓断大刀。

龙之爪的造型是小拇指和无名指併拢、中指和食指併拢、然后和大拇指一起组成分开的三部分。

骗人布:卷鼻子

骗人布的鼻子很长,曾经被鲁夫抓着他的鼻子拖着走,自己也可以在鼻子受到危险时,卷起来,堪称神技。

三大将:翘脚

三大将在顶上战争时,并排而坐,看起来很威风,但是黄猿和赤犬翘着脚,这个看似很普通的动作,其实难度相当大。不信你自己来试试看,把脚翘起来的时候根本没有办法让脚尖往下,就算是用手用力压也一样。