NNBBB牛掰

日本真会骗人节目邀请卖座漫画作家 连助手都月入过百万

来源:12016年11月15日 15:44:40

《刃牙》系列漫画是日本漫画家板垣惠介创作的经典徒手格斗漫画。最近在日本某电视台的综艺节目,就做了一期人气漫画家专题。邀请到了《刃牙》、《失恋巧克力职人》等漫画作者上节目展现画技,同时还揭开了观众们最好奇的版税金额!卖座漫画的版税果然远远超乎一般市井小民的想像,就连助手的薪资都十分可观。

板垣老师凭借其细腻的人物肌肉线条以及写实的料理,而受到了许多读者的喜爱。《刃牙》系列漫画累计发行量高达6300万册。那么《刃牙》系列的销售额究竟有多少呢?根据现场计算的结果,

《刃牙》讲述了天才格斗少年范马刃牙在格斗中不断成长的经历,为观众展现了徒手格斗的魅力。在全国空手道竞赛中,一位系白带的少年刃牙,居然轻易地击败了连续三次夺得空手道冠军的末堂选手。究竟这个来历不明的小子是谁呢?刃牙的独门格斗技巧造成格斗界极大的震撼,也吸引各地高手前来向他挑战,一场接一场令人血脉沸腾的激战展开了。

天啊,太太太强了,好羡慕啊~~~