NNBBB牛掰

日本网络漫画《异形ちゃんといっしょ》~无业饭锅与萝莉的日常生活

来源:12016年11月16日 08:47:23

由八丸真幸创作的网络漫画《异形ちゃんといっしょ》描绘一个人类的脑袋变成各种工具的奇妙世界,小萝莉该如何在这个满是异形的世界生存呢?

小萝莉被怪物包围

丸真幸创作的网络漫画《异形ちゃんといっしょ》书名当中的「异形」并不是像同名电影那样恶心的生物,而是那个世界的人类!

头部会显现人类的才能!

那个世界的人类头部会化身为各种器具表现出一个人的特质与才能,身为饭锅的男主角目前就跟电灯、烤箱、相机与裁缝剪住在一起……但是他们全都没有稳定的工作!

这5名无业男子有一天突然捡到……一个小萝莉!

身为饭锅的男主角唯一能做的当然是……

学面包超人喂她吃饭!

总之这5名无业男子决定暂时照顾这位萝莉了……

萝莉交给他们养育真的没问题吗?

目前这部漫画在Comicリュウ与PIXIV Comic连载中,最近还推出了第一集单行本!

连载地址:http://www.comic-ryu.jp/_igyochan/

https://comic.pixiv.net/works/2531

《异形ちゃんといっしょ》单行本第一集封面