NNBBB牛掰

《幻想神域:启源女神》新增AR 龙王巴哈姆特参战!

来源:12016年11月16日 17:40:21

由传奇网络所推出的国产手机游戏《幻想神域:启源女神》,近日公开最新改版内容,将开放公会对战系统,达到6级以上的公会即可报名参加,此外帅气的源神龙王巴哈姆特也在本次更新中正式加入,拥有末日龙王称号的他,将会为启源使者带来强大战力。

在《幻想神域:启源女神》中,公会具有凝聚玩家,共同合作挑战难关等功能。而这次更新开放的新系统,则让每个公会都能参加竞赛,和其它公会一较高下。只要公会等级达到6级以上即可获得参赛资格,竞赛奖项包括大量蓝钻与启源之魂,非常值得挑战。

公会战简易规则

1.公会战以28天为1个赛季,在竞赛时间内必须不断夺取敌对公会徽章。

2.公会战有固定开放时间,于每星期二、四、六,中午12点开始,凌晨0点结束,每日都会配对一个公会徽章数相近的对手公会。

3.公会战分为16个职业据点与10个主殿据点,由系统预设成员们防守,会长与副会长可以再进行更改,每个据点可被抢夺的徽章数和次数均不同。

4.每位公会成员每天有5次挑战次数,可以自行挑选敌对公会位置进行战斗。

5.单日结算与最终赛季结算均以获得徽章数来决定胜负。

在本次更新后,传说中的末日龙王「巴哈姆特」将正式加入源神行列,成为启源使者的重要战力。巴哈姆特在传闻中是代表末日降临的巨龙,而人型化后的他腰间配着双刀「末日审判」,分别能斩开时间与空间,在不同次元中穿梭。巴哈姆特为了实现曾立下的诺言,不断在各个空间中寻找转世后的约定对象,与启源使者相遇,似乎让他离目标又更进了一步。

另外,由传说所诞生的源神并不仅存在于传说中,也许现在正隐藏于日常生活中。本周开始在游戏内主介面上方新增AR摄影功能,只要点击AR功能键,即可进入AR摄影模式。玩家可以透过此功能,在现实中寻找源神们的踪跡!

此外《幻想神域:启源女神》也与7-ELEVEN超商进行合作活动,在11/15~12/15活动时间内只要前往全台7-ELEVEN超商,找到源神并与他互动即可获得好礼一组,除了可领取虚宝福袋外,还可以抽咖啡、现金折价卷,详细活动内容请参考官方网站。