NNBBB牛掰

自然的英语发音!YAMAHA新款VOCALOID4声库「CYBER SONGMAN」开始发售

来源:12016年11月02日 11:47:51

10月31日起,YAMAHA新款VOCALOID4声库「VOCALOID4 Library CYBER SONGMAN」开始在VOCALOID官方商店开始提供下载发售。这是继去年2月发售的女声英语音源「CYBER DIVA」之后,YAMAHA推出的又一款英语音源,目的是让英语圈开始接触VOCALOID的用户能够享受到比较原版的英语歌声。

在开发方面,为了追求“所有种类的音乐都能简单明了地唱出美妙的歌声和自然的英语发音”,选用了美国出身的美国英语使用者来提供音源。推荐音域是A1~A3,推荐节奏是70~190BPM。VOCALOID通常是使用英式英语声库进行合成,而这次的制品作为美式英语,制作出的歌声依然十分自然。现在该款声库只能在VOCALOID官方商店购买下载版,以后可能也能在其他网站购买到。不清楚是否会出实体版。