NNBBB牛掰

《机动战士钢弹THE ORIGIN IV 命运的前夜》首映会参加攻略全公开!

来源:12016年11月20日 11:37:37

由安彦良和先生原着漫画改编的《机动战士钢弹THE ORIGIN》系列,第一部「夏亚•雪拉篇」即将迎来高潮完结的第四集!代理商群英社日前已宣布第四集将在首届台北电影玩具展中进行首映,组合套票现正贩售中,以下就来看看针对这次首映活动所整理的攻略吧!

★ 首映会在哪里?

本次的「2016台北电影玩具展」在世贸展览一馆举办,而首映会将在大会舞台进行(首映进行时将会封闭舞台)。

【2016台北电影玩具展】

展览时间:2016.11.24~11.28 AM10:00-PM18:00

展览地点:台北世贸展览一馆(110台北市信义区信义路五段5号)

★ 如何参加本次《机动战士钢弹THE ORIGIN IV》首映会?

由于本次活动是办在「2016台北电影玩具展」之中,因此首映票券也是委由主办单位进行贩售。本展入场参观需要购买门票,主办单位为此准备了「钢弹限定组合票」,这张票是包含了展览的入场门票以及首映会票,售价为NTD 250元,有了它就不用再另外购买门票啰!除了观赏首映外,不妨也借此机会逛逛这次内容丰富的展览喔!要注意的是,此组合票只包含一天的入场门票,较建议26日首映当天再使用。

★ 首映会有些什么呢?

除了会播放《机动战士钢弹THE ORIGIN IV 命运的前夜》本篇外,还会有海外上映会才看得到的特别影像,以及令人期待的小彩蛋影片喔!会是什么样的惊喜就等身为钢弹迷的你来发掘啰!除此之外也将会有抽奖的小活动,请务必前来欣赏第四集!

★ 首映会限量模型

与日本的剧场上映相同,本场首映也会贩售剧场版限定的模型「HG 1/144钢加农最初期型(铁骑兵中队 队长机)」。为了保障参加首映者的权益,在首映当日(11/26)之前只会开放给参加者凭钢弹限定组合票购买,且一张票只可购买一盒。

▲HG 1/144钢加农最初期型(铁骑兵中队 队长机) / 定价NTD 1,000,现场优惠9折模型图片为制作过程中的试作品,可以与实际商品略有不同。请以实际商品为准。

除了这款限定版模型外,BANDAI也即将在11月推出「HG 1/144钢加农最初期型」,喜爱钢弹模型的朋友快来同步搜集,重现钢弹THE ORIGIN第四集出场的「铁骑兵中队」吧!(注意:展览现场无销售此普版HG 1/144钢加农最初期型)

【播映场次表】

(第1~3集为自由入场,满场为止)

★ 《机动战士钢弹THE ORIGIN》1~3集特映,一次满足

除了11/26的第四集首映场,在11/24、11/25二天也将会播出《机动战士钢弹THE ORIGIN》第1~3集。第1~3集同样是在大会舞台进行放映,且无另售门票,只要入场即可观看喔!想要回味前三集的朋友们请不要错过这个好机会。