NNBBB牛掰

为了终极美景而玩社团 运动系双乳要从球服里掉出来了

来源:12016年11月20日 12:24:03

说到校园养成游戏,那可是曈姸的最爱,不管是攻略超~可爱的二次元萌咩同学,或是乙女向游戏把帅哥养成一后宫呼呼,但除了学业与恋爱以外,萌友们知道游戏中还有什么对属性有大影响吗?

那就是社团!

高校生不玩社团根本浪费青春!

每年到新入学的时候,除了看看今年有没有美味的学弟妹以外,学校里各种社团都会大肆招生唷,无论是举办活动或是张贴海报,务必使尽千方百计让自己的社团独树一帜,来吸引新社员的加入,但萌友们啊~看过招生的大绝是什么吗?

日本成人杂志《Weekly Playboy》这次的特别企划「この部活ユニフォームがヤバい!选手権」单元,请来偶像团体「仮面女子」与「街角景気☆JAPAN↑」

中的天木じゅん(天木JUN)作为模特儿,为大家展示各种社团的萌点,未满20岁的天木じゅん虽然超小只只有约150cm,但优势掩不住挡不了很明显就在于一对日规Gcup的强大凶器,又因为长了一张清纯无辜神似AKB48的渡边麻友脸蛋而被称为「G奶麻友友」。

到底要选择哪一个社团呢?

沉浸在马里亚纳海沟好好思考吧!

户外运动社团

游泳部─与肌肤紧密贴合的感觉只有穿着泳衣的人才了解,下半身最赞!

过激度:★★★★★

战斗力:★★★★★

竞速泳衣简称「竞水」,虽然设计的目的是为了抵抗水中的阻力,其实耐久度一点也不好,新的泳衣大概穿了3个月以后,屁股的部分就变透明了!

但这也是最让游泳部员赞美的地方!

推荐动漫:还用说吗?

当然是京阿尼的《Free!》

游泳、青春与基……羁绊的故事

网球部─参加的目的是为了看见户外换装的special画面!

过激度:★★☆☆☆

战斗力:★★★★☆

基本上关于服装的规定是要在什么都没穿(小裤裤也不行唷)的情况下,直接穿上网球装的安全裤。

另外也有不少成员会在户外才直接换穿安全裤,这时就会有嘶杯秀画面啰。

推荐动漫:《网球甜心》

以少男少女为中心,作为唤起网球热的「根性」(スポ根)经典漫画。

日剧版本当然是找了国民甜心上户彩饰演。

▲军曹也曾经cos过……

袋棍球部─格子裙+膝上袜=绝对地表最强!

过激度:★☆☆☆☆

战斗力:★★☆☆☆

膝上袜与迷你裙之间的绝对领域,就是袋棍球社的绝对正义!

不过最近也有些社团为了方便活动而在迷你裙下改穿裤袜了,让不少迷人的绝对领域画面减少,太可恶啦。

推荐动漫:《斗球少女》(バガタウェイ)

以九州 (日本)为舞台背景,叙述着袋棍球社团女孩们在球场上如何挥洒和伙伴们间的青春热血。

体育馆运动系社团

排球部─密着度超高的排球部上衣难道是所有社团服装中的王道?

过激度:★★★★☆

战斗力:★★★★☆

为什么说是王道?

明明覆盖度就像有着铜墙铁壁一般。

话说~

巨乳女孩通常会穿着运动内衣来防止乳摇,但如果换穿适当size的胸罩,搭配贴身而伸展度良好的上衣,破坏力应该是所有社团里面最强的吧!

(曈姸:还有长到不行的美腿!)

推荐动漫:《排球少年!!》

面对眼前的高墙,单凭自己的话,是绝对无法看见那景色的,不是自己一人的话,或许就能看见了……听起来就热血到感觉都累了啊!

篮球部─幸运又性福的转身瞬间,看见侧乳!

过激度:★★★★☆

战斗力:★★★★☆

虽然说打篮球时并不会穿合身的球衣,不过到要露出侧乳的程度还是有些难度。

BUT!!!

转身时偶尔可以见到的奇迹瞬间可是诱惑度100点,甚至还有机会看到凸凸的点点唷

推荐动漫:《灌篮高手》

想都不用想了吧,绝对是传奇等级的经典,不知道有多少人之所以打篮球是受其感召,公认日本运动漫画的顶峰。

▲教练!她带球跑这样犯规了吧?!

体操部─露出度与泳衣不相上下,但唯有体操服才能清楚看见饱满的美_啊

养眼度:★★★★☆

战斗力:★★★☆☆

随着体操服的样式不断演进,舒适度与伸展度与时俱进,现在要等待吃裤的情景已经越来越困难了呜呜,失去原本那种紧贴感,这种醍醐味只有专家才懂啊~

推荐动漫:《奥运高手》

获得第43届小学馆漫画赏的热血体操部故事。

啦啦队─裙子飞起来小裤裤见人的舒适好风景完全无法用言语形容

文化部?

回家部─女孩骑单车时偶然飞起来的裙子,是疲惫男同学下课时最温柔的安慰唷

养眼度:★★★★★

战斗力:★★★★★

▲下课后,回家睡觉最舒服了

骑单车上下学的女孩会积极防范正面走光,可是一旦从后面看过去,根本就跟没穿一样,只要风一吹就大走光啦!

总之能看到小裤裤就是棒!

推荐动漫:《归宅部活动记录》女主角受邀参观竟然真的存在的归宅部。

因为作出「我可以回家了吗」发言,被称赞为「相当具有归宅精神的孩子」,最后加入了归宅部。

完全欠吐槽的设定啊……

▲要是有这样的女朋友等你放学,谁不想手刀加入回家部?

武道场社团

柔道部─练习柔道时名正言顺露出的胸部,可以直接领取金牌了

养眼度:★★★★★

战斗力:★★★★★

女子柔道通常会在道服里头穿着圆领T恤,可是在练习寝技(压制对手)的时候,不让胸部无意间跑出来是不可能的!

推荐动漫:《以柔克刚》

说到柔道女孩果然就想到猪熊柔,漫画家浦泽直树的作品,曾改编成电影、电视动画。

弓道部─露出程度普普,却能够激发思春期男孩满满的妄想

养眼度:★★☆☆☆

战斗力:★★★★☆

弓道服虽然原本是为了男性设计的,但女孩穿上的感觉也不错吧?

把弓夹在巨乳之间是不是有种和风的微妙平衡感呢?

即使衣服并不是走露出路线的,可是一旦想像……那就不得了啦!