NNBBB牛掰

《人中之龙》真人版戏剧《人中之龙灵魂诗篇》公开

来源:12016年11月21日 08:17:26

日本老牌游戏公司SEGA在上周末举办的Sega fes活动之中,公开了《人中之龙》真人版戏剧《人中之龙 灵魂诗篇(龙が如く 魂の诗。)》的预告,这部真人戏剧将会和《人中之龙6 生命诗篇》的剧情有连结,预计11月30日在日本影音平台ゲオチャンネル公开。

这部真人电视剧并非翻拍《人中之龙》过去的游戏剧情,而是全新的故事。由江口カン执导,演员包含叶山奨之、矢本悠马、福山翔大、高桥和也等人。故事将讲述在《人中之龙6 生命诗篇》的新舞台广岛尾道里,有一位崇拜《人中之龙》主角「桐生一马」的年轻人来到了神室町(人中之龙的主舞台)的故事。在影片中也可以看到《人中之龙》系列的总制作人名越监督除了担任特别监修,也会在本剧中轧上一角演出。

先前名越监督在受访时曾经表示《人中之龙6 生命诗篇》的确是桐生一马的最终章,但《人中之龙》系列不会因此结束,也因此在这部新的戏剧的主角,也许也将成为未来系列作的关键人物。《人中之龙6 生命诗篇》繁体中文版预计在12月8日与日文版同步发售,平台为PS4。