NNBBB牛掰

RO又回来了! 《RO仙境传说复兴》新手游事前活动开跑

来源:12016年11月23日 08:29:01

唯晶数位娱乐与韩商GRAVITY(格雷维蒂)合作推出手机游戏《RO仙境传说:复兴》。除了延续《仙境传说》世界观与职业、魔物及地图等经典元素外,并在画面上集合最尖端的技术打造出2D横版画面实现3D的场景切换,并强化技能特效的部分以提升玩家的战斗体验,同时针对手游玩家方便性设计战斗,力图让所以玩家都可感受到普隆德拉的美好。

营运团队于今(22)日下午5点起开放事前登录活动,参加活动的玩家们除了能获得好康虚宝外,活动期间内完成所有任务的玩家们,官方将赠送最受大家喜爱、稀有度、可爱度都爆表的强力宠物「小巴风特」,并同步释出实用的队伍搭配技巧,让初心者们赢在起跑点。

营运团队为了让玩家能提前体验游戏内容,特地准备了丰富的事前登录礼物,玩家们只要在事前活动页面上,完成粉丝团按赞与分享活动讯息,除了可以获得游戏虚宝外,完成期间内指定任务还可获得可爱又迷人的稀有宠物「小巴风特」一只,小巴风特拥有高度破坏力,还会群体攻击技能,绝对是初心者们在冒险过程上不可或缺的可爱小伙伴。

在经典的RO世界里,有负责攻击的刺客、猎人、血多肉厚的骑士、专职辅助与特殊攻击的祭司、巫师,需要透过共同合作,才能顺利完成了一次又一次的战役;在手机游戏《RO仙境传说:复兴》的世界里,同样也很看重队伍组成平衡,只是这次队伍不只有人类可以加入,以往的宠物们也将成为队伍内的强大战力;熟知角色特性,让他们在队伍内各司其职,才能在冒险世界里轻松吃怪打BOSS。

《RO仙境传说:复兴》营运小组表示,除了开放事前活动送出超值好礼外,并透露还有隐藏的经典角色,将会持续加入冒险,同时也承诺以最快的速度、最优的品质来完善游戏系统。