NNBBB牛掰

《火影忍者》原来都是《亲热天堂》的错!害的卡卡西一战躺10天

来源:12016年11月23日 19:34:37

《亲热天堂》是动漫《火影忍者》中的自来也所写的图书。为卡卡西18岁生日礼物,是卡卡西的最爱。续作有《亲热暴力》、《亲热战术》等。然而里面的内容嘛,当然是18禁的,此前公开了部分小说内容,名字是《超纯情忍传》。

大概翻译几句:

天下无双的赤发忍者、冬参上!!

妖艳的粉色场景伴随着冬的特技炸裂!!

轻轻地脱去身上的和服,她那柔滑光顺的曼妙身体呈现在了我眼前。

“我、一直都觉得……冬,伴随着你的出现我们周围的空气也会跟着清新起来”

“!”

我、看着这场景吞了口唾沫。

…………………………(之后不可描述的就不说了!啦啦啦)

卡卡西可谓喜欢之极,在剧中几乎是手不释卷,整日捧着自仙大作赏读,沉迷其中。几乎每次战斗之后都要躺倒几星期,以至于当了一辈子单身狗。不过也借此获得了很强的右手力量,参见打再不斩时期曾右手单指做出几百个俯卧撑,还有小樱和老爷爷坐在背上。那么是因为沉迷这本书导致体力丧失,一战躺10天吗?

还是先稍微分析下卡卡西

卡卡西的才能在于全能的查克拉属性,惊人的忍术天赋,一流的作战头脑,秘术雷切以及单写轮眼加神威。最新的设定书里显卡卡西可以使用包括水火雷风土阴阳在内的全部七种属性的查克拉,除他之外还拥有全能查克拉的只有大筒木辉夜,大筒木羽衣,宇智波斑,千手扉间,猿飞日斩,大蛇丸这六人,就连忍者之神初代,佐鸣双基和现任五影都不具备这样的能力,卡卡西仅凭这一点就可以在忍界留名了。

而他的劣势也非常明显,那就是体虚,卡卡西本身身板单薄,即使刻苦修行,查克拉量依然很小。查克拉量不足对卡卡西的发展几乎是灾难性的。作为一个拥有多种逆天大招的法师,不得不选择双修,多数时候都要依靠体术来与对方打拉锯战,而像神威这种外挂用不了几次就会肾虚住院。卡卡西身体素质之差是因为迷恋上小黄书吗?要是卡卡西戒能戒除不良书籍,坚持跑步锻炼身体,是不是能成为身体更加强壮的人,甚至还能借此迎娶静音,走上人生巅峰?

其实不是的,毕竟身体是天生而来的,而写轮眼此等外挂是后天得到的。如果卡卡西有一副好点的身体,那么成就远远不止如此。解决的办法不是没有,像带土一样移植一点柱间的查克拉就可以了,不过,也就蛇叔和斑爷这种追求力量的野心家会干这档子事了...

总结来说嘛,这个英雄蓝量很少,还带了个巨费蓝的技能,每次关键时刻要么没蓝要么被禁锢要么不够肉。但是智商爆表,走位风骚,技能放的很到位。前期压制对面,中期对面装备等级起来了就很难打,撑到后期有了红蓝buff和神装就可以强行carry,但是比不上鸣人之类的无限蓝量英雄。