NNBBB牛掰

格斗手游「龙虎门」重现经典武功 双版本正式上线

来源:12016年11月24日 10:14:20

晶绮科技(Game Dreamer)代理的热血格斗手游大作《龙虎门》23日在 iOS、Android 双平台正式上线,首支官方形象影片也同时抢先曝光;游戏画面更以分镜式漫画呈现,重现原着中各式经典神功,包含电光毒龙钻、九死邪功、九阳五绝神功、易筋经等。

资源占领据点防守战

在原着漫画中,王小虎等人开立的《龙虎门》受到其他势力不断的挑衅,包含〈日本罗剎教〉、〈邪拳道场〉、〈韩国白莲教〉、〈美国魔鬼党〉等各个恶势力,面对接踵而至的挑战,龙虎群英们总是靠着勇气和智慧及一身拳腿化解危机;游戏中,玩家同时可以体会盘争夺战的乐趣,在占领地盘后,参与进攻的角色便会成为该地盘的防守者,若在一定时间之内还拥有地盘,可获得资源产出奖励。

玩家须思考能运用的角色资源有哪些、什么资源是自己最欠缺的,透过合理的分配,学习与周围其他玩家势力远交近攻,才是让自己势力不断壮大。

▲据点占领战 英魂、碎片各式资源

《九死邪功》加成系统

随着主线剧情的推进,在每章节中皆可拿到九死邪功残页,可开启九死邪功系统,相对于其他游戏,等于是天赋符文的概念,可以提升全体上阵英雄实力,对于往后越来越艰辛的战斗,可是有事半功倍的提升效果哦,若是将九死邪功提升到最终等级,还会有意想不到的加成哦!

▲九死邪功大成 天下无人能敌

罗煞道场 考验您组队的深度与配对战力组合

罗刹道场玩法是《龙虎门》中最重要的日常任务,没有之一,是装备跟精炼石的主要获取途径,将不同类型的3组敌人划分一道关卡,每组敌人都有星级评定,相对应的简单、普通、困难三种难度划分为1星、2星、3星。每道关卡限制要求不同,有着限制血量通关、限制回合数通关等要求,只有完成要求击败3组敌人才能开启下一关的挑战。每关满星均为9颗星,累计星数达到40星,则有资格购买橙色装备。每次挑战胜利会获得荣誉跟金钱,挑战的难度不同获取的荣誉跟金钱奖励也不同,此外奖励的数值还会一定几率产生暴击。

▲快来罗煞道场踢馆

心法配的好 通关没烦恼

在龙虎门游戏中,心法分为攻击型心法跟防御型心法两种,品质方面则是划分为蓝色心法、紫色心法、橙色心法三种。品质越高的心法所带来的提升也是越大。心法能为玩家带来大量的攻击属性跟生命属性提升,品质越高提升越多。

▲搭配专属心法强化英雄

在香港上线后造成轰动的《龙虎门》,如今也终于正式上架双平台。热血、义气的龙虎门世界,就只差你来相挺了!

龙虎三皇、四小将;白莲教日月圣使、三将军;罗煞教二妖三尊三煞、四鬼五怪六骑士等正邪角色也将全数登场。随着角色等级提升,更多元的游戏内容,更好玩的《龙虎门》等你来挖掘。