NNBBB牛掰

《CSO绝对武力》限定模式 「夜袭生存地狱之门」登场

来源:12016年11月24日 10:16:34

游戏橘子旗下射击游戏《CSO绝对武力》自11月22日起至12月7日止,推出期间限定全新模式「夜袭生存:地狱之门」,游戏自由度大幅提升,玩家可自行控制日夜时间并强制尸潮涌现,所有的建筑物材料减少70%的所需量并可放置220个建筑体,不仅如此,狩猎时杀的僵尸将可获得两倍的金钱,以及最初给予的技能点数将会增加为20点。此外,活动期间内玩家只要在夜袭生存战活动地图中生存累积达100天,即可得到特制弹丸高密度钨合金的高杀伤力散弹枪「Battle QBS-09」。

▲高杀伤力散弹枪「Battle QBS-09」

为欢庆「Taipei 2016 Counter-Strike Online World Championship」(以下简称「2016 CSO世界大赛」)将于12月3日至4日首度移师台北举行,《CSO绝对武力》推出台湾专属男角,即日起至12月1日止,活动期间内玩家登入《CSO绝对武力》并完成「2016 CSO世界大赛胜利队伍预测」问卷,即可拥有「陈天虎」;12月7日止,在指定地图与模式中累积击杀点数达「2016」点将得到「李志龙」。

▲台湾专属角色「陈天虎」、「李志龙」帅气登场

此外,邀请台湾与港澳地区玩家一同为「2016 CSO世界大赛」的参赛菁英选手热情应援,即日起至12月4日止,活动期间在频道聊天栏中输入替「2016 CSO世界大赛」或台湾、香港队伍「2016世界菁英赛!台湾/香港FIGHTING」的指定字句,将可永久获得「2016 CSO世界大赛纪念喷漆」。