NNBBB牛掰

V钢系列来袭 《SD钢弹G世纪新天地》主题更新

来源:12016年11月24日 10:18:41

由万代南梦宫娱乐研发、移动怪兽营运的手机游戏《SD钢弹G世纪新天地》23日进行《机机动戦士V钢弹》作品主题更新,推出了紧急任务「里格‧孔迪欧&阿德拉斯提亚强袭!」活动,不仅重现《机机动戦士V钢弹》剧情场景,挑战任务中将有机会获得获得SR「V2钢弹突击型」、SR「V-Dash钢弹」等强力机体卡片。

▲《SD钢弹G世代新天地》11月23日进行游戏主题更新,《机机动戦士V钢弹》系列的脚色与钢弹现身。

本次活动奖励也将释出许多值得搜藏的SR等级人物脚色与钢弹,同时击破BOSS也可获得黄金转蛋券、任务EN回复、突破道具等丰富奖励。另外,SP任务「GNW 系列开发计画」,开放FR级难度关卡挑战,推出MS开发活动,挑战任务中能获得UR「座天使钢弹三型」、UR「座天使钢弹一型」等强力机体。

神圣军事同盟新血「胡索‧艾温」也将在游戏中现身,曾在卡通剧情的战斗中,创造了很多令人意想不到的作战方法。新角色转蛋内的UR「胡索‧艾温」、天上人小队UR「约翰‧崔尼提」、UR「玛莉亚‧普尔‧阿摩尼亚」所具备的复数技能,皆拥有足以左右战局的强大威力。