NNBBB牛掰

真人版电影「ReLIFE」公开配角定妆照

来源:12016年11月25日 10:44:46

小野屋杏:冈崎纱绘

将于2017年4月15日在日本全国上映的真人版电影「ReLIFE」公开了最新的定妆照,此次公开的是主角海崎新太的同班同学小野屋杏的定妆照,扮演者为冈崎纱绘。之前官方已经公开了另两位同班同学狩生玲奈和大神和臣的定妆照,扮演者分别是池田依来沙和高杉真宙。

目前男女主角海崎新太和日代千鹤确定将由中川大志和平祐奈主演,相信其定妆照也将不日公开。「ReLIFE」又名「重返17岁」,是夜宵草创作的一部日本网络漫画。故事讲述的是在做了三个月后辞职离司,两次考研失败,再就业困难后,现年27岁生活几乎毫无坐落的海崎新太,在一次夜晚朋友聚会后被一位神秘人物夜明了叫住,邀请其参加一个实验,以保证之后一年的生活费供应和一年后保证就业推荐为诱,服用一种药物恢复为17岁的模样并重读高中三年级的重生实验。经过说服和犹豫,新太服用了药物参加该实验,自此入读指定的高中,以高中三年生的外貌身份重新开始为期一年的高三生活。

狩生玲奈:池田依来沙

大神和臣:高杉真宙