NNBBB牛掰

大股东玩家引退公司会倒?游戏公司公告澄清

来源:12016年11月02日 21:21:16

在日本RPG手游《战国炎舞 -KIZNA-》上投资近「3亿(约1亿台币)」日圆的股东级玩家「ichi」于日前宣布引退后,网络上开始流传游戏官方是否会因此而结束营运,不过官方已在昨日公告游戏还会继续营运,要玩家不必担心。

▲游戏公司公告澄清会继续营运下去。

ichi 为《战国炎舞》的重课金玩家,过去因为游戏刚玩一个月就投入了 160 万日圆的关系,在游戏公司与玩家间都有着不小的知名度,累积的课金量也达到了将近「3亿」日圆的程度,这次的引退骚动,让部份玩家在流传游戏公司会不会因为少了他的「投资」而无法继续营运,而官方也在昨日澄清了是子虚乌有,游戏还会继续下去。对于 ichi 的引退,官方加开了限定称号「名人堂(殿堂入り,持续一年排名第一)」,赠与并感谢他长久以来的支持。

▲官方公告感谢 ichi 的支持。