NNBBB牛掰

动画中最萌的姐妹组合排行榜 可恶竟然想吃姊妹丼!

来源:12016年11月27日 15:46:57

动漫画中总是有许多可爱的组合不管是兄弟档还是死党,甚至是姊妹还是百合组都相当迷人今天小编要来跟萌友们来聊聊「动画中最萌的姐妹组合」不管是两姊妹三姐妹还是四姐妹

只要有姐妹组合属性就可以列入排行中!(=′ω`=)但最近只要说到姐妹,就相当容易想到出自「Re:从零开始的异世界生活」的拉姆与雷姆对吧!

现在就一边来看看排行榜一边回顾一下许多动画中的萌姐妹吧~

第17名 蔷薇少女中的翠星石与苍星石

因为有同名次的,所以没有20名,直接跳17名开始喔!翠星石与苍星石也是相当经典的姐妹组合呢~

除了姐妹属性之外还有异色瞳属性相当迷人( ♥д♥)

第17名 舰队收藏中的长门与陆奥

「长门」为联合舰队旗舰,「陆奥」则是姊妹舰,长门与陆奥共同组成第一战队当然在舰队收藏中也还原此设定啦!✧◝(⁰▿⁰)◜✧

第17名 迷糊餐厅中的小鸟游家姐妹

喵妹真的超喜欢小鸟游这家的姐妹呢!每一个都超有特色的ヾ(●゜▽゜●)♡而小鸟游宗太的女装也超无敌的,真不愧是美女一家啊!

第16名 少女与战车中的西住美穗与西住真穗

相信萌友们看完战车少女剧场版一定都会萌上西住姐妹的呀!(灬oωo灬)

《颜值最高的动漫女角排行榜》~谁家的老婆上榜了呀?好想跟她坐在一起!最想要跟她同桌的动漫女角!

第13名 Re:从零开始的异世界生活中的拉姆与雷姆

太令人意外了!(☉д⊙)拉姆与雷姆居然只有13名,以为名次还会更高的呢!看来有许多更经典的姐妹组合把这可爱的拉姆与雷姆给挤下来了

第13名 幸运☆星中的柊祈、柊祀、柊司、柊镜四姐妹

看到幸运星的角色居然有股怀旧感XD,但不可否认的是柊家姊妹相当经典啊!

第13名 机动战士钢弹 铁血孤儿中的克奇·格里芬与克菈卡·格里芬

相当互补的一对姊妹唷!难怪这么讨人喜欢(✪ω✪)克奇活泼可爱,善于料理,克菈卡则是天真烂漫又文静,非常好学

第11名 魔法使 光之美少女!中的十六夜理子与十六夜利兹

想成为独当一面的魔法使的理子,上面还有为了成为魔法学校的老师而努力的姊姊利兹,如果在学校也有这样温柔又优秀的姊姊照顾自己就好了(*′∀`)

第11名 南家三姐妹中的南春香、南夏奈、南千秋

本身就是以三姐妹为主题的作品怎么可能不萌呢?而且姐妹们都好正啊ε٩(๑>₃ <)۶з姐妹丼就要吃这种的(警察北北就是这人(指)

第10名 轻松百合中的赤座灯里与赤座茜

因为茜本身是妹控的关系,完全激发萌妹之心,会把自己妹妹照片拿来做成抱枕的姐姐也只有茜了XD

姊妹百合就是赞ヽ(✿゚▽゚)ノ