NNBBB牛掰

《英雄联盟》LMS明星赛10大选手搞笑献技 遭受吃芥末饼乾的惩罚

来源:12016年11月28日 14:11:58

《英雄联盟》LMS明星周于今(11/27)日于Garena电竞馆迈入第二日的明星日,继昨天明星与实况主登场后,今日来到了重头戏,也就是由玩家票选出的十大选手同场欢乐较劲,由蓝队的Maple、Westdoor、NL、Ziv、Gear对上红队的Bebe、Dinter、Albis、Chawy、Karsa。

第一场采一般的竞技模式,10位选手除了Dinter外都选择了非比赛时的位置。红队Bebe的杰西在上路两次遭到Gear的Gank,而西门和Maple的下路组合也遭到红队的狙杀。中期后双方开始跑线,无论针对自己的队友是来个阴险的蹲点也都展现了职业等级的操作技术。最后蓝队因为Gear的希瓦娜伤害极高,打的红队看到他就要跑。最后就由蓝队拿下了第一场比赛。也由Gear龙女的11/2/9的战绩拿下Key Player。

▲选手们今天一样在对战室摆出有趣看板。

再来登场的比赛则是「中路单挑‧改」,上场的选手还得带上一位小天使,而在赛前两方各可以抽出三个实体技能,像是把冰块丢进对方身体里的「寒双刺骨」、保鲜膜挤脸的「编织者之墙」,两方都可以命令对方的小天使在比赛中各使用一次。第一场由台湾两强战队的AHQ教练绿茶对上闪电狼分析师叉烧,并由小夜夜和NL分别担任小天使,虽然小天使下手还算轻,但叉烧靠着葛雷夫赢了绿茶的嘉文四世拿下第一场。

第二场由赛评Lilballz对上克莱门,分别由Bebe和主播汤米担任小天使,两方都在关键会战的时候使用实体技能,不过克莱门在比赛时相当专注,靠着击杀Lilballz两次赢下比赛。第三场由票选前两名的Ziv对上Dinter。小天使则分别由Chawy和Gear担任,结果Ziv仅花了五分多中,在双方都没有使用实体技能的情况下就连续击杀Dinter两次获胜,Dinter愤而在赛后使用「鞭笞触手」召唤工作人员上台拿泡棉棒痛欧Ziv一顿。

最后一场由十名选手再度登台来一场无限死斗,由蓝队的极灵对上红队的魔甘娜,虽然一等对战明星蓝击杀了Karsa,不过Maple和西门的双中路组合在下路则打出优势。进入中期后,Ziv在一场会战靠着队友连续站起来四次,加上队上三个中路选手取得很大的优势。相较红队像是Karsa显然对魔甘娜不怎么拿手,不过靠着打野的选手的意识,红队偷到了巴龙再把战局往后拖,但最后就在蓝队疯狂的往红队温泉丢炸弹的情况下赢了比赛,西门则以12杀的战绩获得Key Player。

最后统计由明星蓝队以3:2获胜,因此明星红队遭受吃芥末饼乾的惩罚,由明星蓝队的成员负责喂,特别是克莱门还被Lilballz加料吃下了特大份的芥末饼乾。在全场观众与红队队员纠结的表情下结束了这次的LMS明星赛。

由Riot举办的《英雄联盟》全球明星赛也即将于下周末在西班牙巴塞隆纳开战。