NNBBB牛掰

预购即日展开! 《地平线期待黎明》繁中版上市日公开

来源:12016年12月06日 15:11:31

SIET于12月6日宣布,PlayStation 4专用游戏《Horizon Zero Dawn(地平线:期待黎明)》(中英文合版)将于2016年2月28日发售,推出普通版、限量版、珍藏版及豪华下载版,建议零售价分别为363元、493元、730元以及385元。

《地平线:期待黎明》是PlayStation 4专用的全新开放世界动作RPG游戏,由开发PlayStation 大作《KILLZONE》系列的获奖游戏制作室Guerrilla操刀制作。玩家将化身为身手不凡的女猎人亚萝伊,在这个变化多端、充满神秘机器生物的世界进行冒险,在这个引人入胜的旅程中发掘埋藏在部族社会、远古文物和先进科技中的谜团,答案将会改变整个星球,甚至是生命本身的命运。

珍藏版内含由Gentle Giant制作的9吋亚萝伊精致模型,而限量版与珍藏版同时亦内含特制封面的收藏铁盒、Dark Horse制作的48页美术画集和其他特典。预购将于2016年12月6日(星期二)开始,顾客在任何PlayStation特约经销商或Sony Stores预购将可获得Horizon Zero Dawn特典,送完即止。零售店铺的预购特典为实体贴纸与襟章。

在PlayStation Store预购普通下载版或豪华下载版可获特典下载内容,且PS Plus会员预购任何下载版更可享额外九折优惠。预购特典包含伪装效果不错且有额外改造栏位的「诺拉族卫兵服装」、准度更高且有额外改造栏位的「诺拉长弓」、内含武器和服装的改造,以及制作弹药与陷阱的资源「诺拉机器捕猎包」和PS4特别设计的动态主题。

▲▲《 Horizon Zero Dawn》豪华下载版。

▲《 Horizon Zero Dawn》珍藏版。

▲《 Horizon Zero Dawn》限量版。