NNBBB牛掰

2018年播映决定!全新《库洛魔法使CLEAR CARD》原班人马出动!

来源:12016年12月08日 10:45:49

没错!就是在2018年小樱的全新动画要播映了!老粉丝们各个流下感动的眼泪,就连小编依咪也是很激动,又可以看见小樱说:「封印解除」了啊!

这部超人气魔法少女作品《库洛魔法使》,原作是由日本漫画团「CLAMP」从1996年到2000年间于《Nakayoshi》杂志所连载的魔法少女型漫画。为了庆祝20周年,2016决定重新连载,新作品漫画「CLEAR CARD」篇从6月3日开始连载,近日官方也宣布动画篇将于2018年1月开播,最让人开心的是声优和制作公司都是原班人马出击啊!

▼全新续作「CLEAR CARD」篇

2016年6月展开连载的《库洛魔法使》漫画新作,单行本也在2016年12月2号正式发行第一集啰!又有漫画可以追惹~

▼新动画也可以看到小狼和小樱放闪♥

漫画开头从小樱升上中学一年级开始,与小狼在樱花飘散的街上感动重逢,立马开启放闪大绝!以下还有甜甜蜜蜜的放闪情节,请戴上墨镜啊!

▼某天晚上,小樱做了一场不可思议的梦....

梦中卡片全部都变透明的,瞬间粉碎在空中,而且在粉碎的梦境中也出现了一个神秘人物,到底是谁呢?没想到一觉醒来卡片真的全变透明,连月也无法从卡片上感受魔力,因为这些总总的怪事,小樱再次展开新的冒险!(知世表示:又要开始做好多战斗服了~)

这次神秘人物不知道会不会又跟艾力欧有关联呢?

▼2018年1月播映「CLEAR CARD」篇全新动画

除了一样在NHK播放,官方还宣布一个超棒的消息!就是声优名单将维持原班人马阵容:丹下樱、久川绫、熊井统子、岩男润子、绪方会美、关智一等声优再度为《库洛魔法使》献声,就连制作公司也由当年的MADHOUSE公司负责动画制作!

实在是太~棒~啦~~~~~20周年是这些礼物真的太爽啦~

大家快跟依咪一起期待库洛魔法使的动画吧!