NNBBB牛掰

新宝可梦要来了!《PokémonGo》确认12月12日有重大发表

来源:12016年12月08日 14:00:47

《Pokémon Go》昨日晚间发表重要公告,特别以开发商Niantic首席执行官John Hanke和《Pokémon Go》营运团队属名,表示新的宝可梦即将登场,而12月12日将会有新宝可梦的重大发表,此外在字里行间也透露了与好友对战的功能似乎准备好了。

John Hanke在官方网站中表示:「在迈向2017的同时,我们想花一点时间感谢你们的支持,我们对于12月是相当兴奋的,因为我们将有一些游戏新体验和游戏内的活动。虽然我们现在还不能公开所有细节,但请在12月12日留意我们的社群,我们将会在第一次宣布加入新的宝可梦在《Pokémon Go》之中。

此外John Hanke也在公告中提到,将会在美国和电信网络公司Sprint(斯普林特)合作,未来将会在美国共计10,500个店头(包含Sprint、Boost Mobil与Radioshack)成为宝可梦的补给站或道馆,补给站将会给予更多的宝贝球和莓果,而在Sprint店内将会提供充电站,让玩家与好友可以放心对战,此外斯普林特也将在网络、资料库的部分与Niantic合作。

Niantic发表公告后玩家们也议论纷纷,有人相信将会是金、银版的第二世代将登场,也有人猜测年末的活动将会释出目前尚未开放的三神鸟或梦幻、超梦等神级宝可梦,相信所有内容都会在下周明朗。