NNBBB牛掰

《PokemonGo》没想到机率最低的居然是他 这样第二代宝可梦没办法进化怎么办啊

来源:12016年12月09日 08:57:37

嗨~有没有好奇过Pokemon Go里的10公里蛋孵出各种宝可梦的机率到底是多少呢?有玩家在论坛上亲自测试,在孵了超过3500颗蛋以后,他们得到了这个结论!

简单来说,要想得到「神级」宝可梦的机率低到不行!最常出现的是大甲、飞天螳螂、鸭嘴火龙,比较惊讶的是,飞天螳螂出现的机率大约有10%,算高!

GreatDaily

▲10公里蛋孵蛋资讯 (本文图片来自 Otakukart)

而且在伊布从10公里名单移除前,他出现的机率非常频繁!紧追在后的是不怎么受欢迎的迷唇姊,机率比前面说的四只宝可梦都还要低。另外,化石翼龙是目前出现最频繁的宝可梦,卡比兽和乘龙的出线机率则是差不多一样。

不过所有10公里蛋里面,出线机率最低的居然是「吉利蛋」!这个护士宝可梦在315颗蛋中,居然只出现了5次,机率还不到2%!!如果是这样的机率的话,玩家想要在二代宝可梦上线时,进化一只幸福蛋的话....非常难啊!!

GreatDaily

▲吉利蛋出现机率最低

随着今天消息流出,官方已经确定将会在12月8日让二代宝可梦上线,玩家可要好好把握时间赶快多孵几颗蛋啰!!