NNBBB牛掰

《火影忍者》几大美女结局全走钟! 岁月是把杀猪刀!

来源:12016年12月09日 14:03:25

说到火影忍者的美女,噢.....我是说上一代的美女,纲手、照美冥一定不能少吧?虽然红豆不像她们两个有性感妩媚的脸蛋,但也算是身材火辣,小孩看了都会脸红的那种。

但有句话说:「女大十八变」,更有句话是「岁月是把杀猪刀」.....当年那些美女,到了结局篇竟然纷纷走钟,看的不管读者性别为何,都想吶喊:「把我的女神还来啊~~~」

▲红豆走钟前后

网友神居动漫就把上一代的美女整理出来,看看他们在结局篇的样子你能不能接受吧!

☆五代水影──照美冥

照美冥是火影中唯一有两种血继限界的角色,但是大家常常把焦点放在她的外表而忘了她有多强,毕竟身材姣好穿着又性感,谁能不被迷倒ˊwˋ

然而到了结局篇......

身材变形还穿着蓝色窗帘布!阿姨你别因为嫁不出去救自甘堕落啊OAO!

☆木叶上忍──夕日红

红也是很美丽,红色的眼睛特殊又勾人,擅长使用幻术,看起来也很会化妆。

但是生下阿斯玛的女儿后......

完全认不出来啊!黑发还是乱翘,眼睛还是红的,但是看起来怎么老那么多.....

☆木叶特别上忍──御手洗红豆

红豆看起来很年轻,性格开朗豪爽,加上姣好的身材,也是非常受欢迎!

▲鸣人你干嘛

但是到了结局篇也是身材大走样......

如果没有说出她的名字根本不知道她是谁吧??

最值得庆幸的是纲手还是那么年轻美丽,明明是年纪最大的,这样其他女忍者要崩溃了吧ˊwˋ

最后是两位女主,都嫁给了喜欢很久的人,人妻味满满,跟孩子的相处也超温馨~

想到总有一天雏田也会走钟我就........请保持好身材啊