NNBBB牛掰

最美丽的电玩主持人 艾瑞丝今日登《凤梨不累》

来源:12016年12月09日 14:41:34

由《ETtoday》制播,知名电竞主播Joeman(九妹)与知名实况主解婕翎所主持的实况节目《凤梨不累Online Play》将于今(12/9)日晚间9时播出,本周请到电玩节目主持人Aries艾瑞丝来到节目上,将与观众们度过愉快的周末。

如果网络大小事你都不放过,那么也许前阵子你看过有一位超正妹穿着膝上袜在大同高中教英文的直播影片,这位就是「Aries艾瑞丝」,艾瑞丝早期因有着修长美腿出道,后来成为了电玩节目的主持人,还成为今年台北电玩展的电玩正妹第三名,受到许多玩家的关注后也接下不少游戏的代言。在明天的节目中,Joeman(九妹)与解婕翎将突袭检查艾瑞丝手机里的秘密,看看艾瑞丝的手机里最近在玩些什么游戏?在节目中艾瑞丝也将谈谈成为游戏代言人的甘苦。

此外主持人与来宾也会来个「游戏代言猜一猜」比赛。输的来宾粉丝团头像换成主持人与凤梨不累广告看板,反之将可以随便打广告。同时三位也会一起玩近期的人气手游。精彩的节目就在今(12/9)日晚间9时播出的《凤梨不累Online Play》。