NNBBB牛掰

《火影忍者》佐樱女儿「纱罗妲」为什么长的那么像香燐? 原来是有根据的!

来源:12016年12月10日 14:06:12

在佐助和小樱的女儿,宇智波纱罗妲出场时,各位应该都很震惊于她的外表吧?不觉得她跟香燐很像吗??

▲纱罗妲、香燐

其实不少人猜测纱罗妲其实是佐助和香燐的孩子,毕竟他们相处的时间很久,香燐也很明显的表现出对佐助的好感。

分析一下纱罗妲的长相,她的发色跟佐助一样,而且有写轮眼,确认是佐助的女儿。但是要说到跟小樱相像的地方......好像只有衣服(欸),反而同样带着眼镜的香燐跟纱罗妲相似度90%!

然而香燐本人已经证实纱罗妲是小樱亲生,而且还是她去接生的,所以纱罗妲是佐助和小樱共同的孩子,这点不用怀疑!

那么剩下的疑问就是......为什么纱罗妲跟香燐那么像?

网友「二次元无限大」对此进行了分析,看看他是怎么解释的吧!

先说说鸣人小时候,他刚出生时体内是没有九尾的,但是脸上却有胡须,表示这是天生的,而不是封印的九尾之后才有。原因也很好猜,鸣人的妈妈是九尾人柱力,显然鸣人是受到九尾查克拉影响而生出胡须。

▲鸣人小时候

这也合理解释了鸣人的孩子,慕留人和向日葵体内没有九尾,却有胡须的疑点。

▲向日葵、慕留人

同理,佐助因为吸收了太多香燐的查克拉,导致孩子长的像香燐,就解释得通了。看香燐身上的咬痕,佐助肯定吸了不少啊.......

▲咬香燐

虽然作者没有明说,但咩咩虫觉得这是最合理的解释,就是不知道小樱内心会不会很复杂ˊwˋ