NNBBB牛掰

她是唯一让博人感到恐惧的女忍者 九尾看到她都想离开鸣人的体内了!

来源:12016年12月17日 17:22:29

《火影忍者》作品中纲手、小樱、辉夜等女姓忍者都是厉害的狠角色,除了辉夜之外她们的实力虽然比不上鸣人、佐助、带土、初代火影、斑等厉害的男性忍者,但在忍界中还是有一席之地。

九尾

不过,九尾除了辉夜之外也从来没畏惧过她们,甚至还不屑与之为敌。可是,自从漩涡向日葵爆发后,终于有一个让九尾害怕的人了。

向日葵平时的性格就跟她妈妈雏田一样,温柔、乖巧、可爱,只有开白眼之后,才会激发出隐藏的暴怒性格,就像她奶奶玖辛奈一样。

在鸣人成为火影的那一天,博人和向日葵相互拉扯向日葵的毛绒玩具,结果扯坏了。

博人当时就吓傻了,完了!出大事了!看到向日葵开启像妈妈雏田那样的白眼之后,博人顿时感到自出生以来的恐惧。

当时,向日葵生气后,直接完爆博人,还会日向一族的点穴,本来是攻击博人的,结果跑去劝阻的鸣人却中招,同时九尾也跟着中招了,因此鸣人和九尾整整昏睡了一天,就任火影仪式都是木叶丸变成鸣人的样子完成的。博人自从那次以后,再也不敢轻易招惹他这位可爱的妹妹了。而九尾是看到向日葵之后,恨不得解开封印,离开鸣人的身体,它对向日葵有一种很强的畏惧感觉得这个小女孩真的太可怕了啊!