NNBBB牛掰

《航海王》艾斯获救有人欢喜有人愁 但明哥绝对后悔他说了「这句话」!

来源:12016年12月19日 16:55:05

《航海王》最大亮点,就是拯救艾斯而爆发的顶点战争。过程高潮迭起,有人爆卦、有人阴险狡诈,鲁夫前往行刑台的路上充满阻碍,每次快接近时,总会被打回原点,这场战争也持续了有30级动画......

头条号「二次元日常」指出,鲁夫在众人的帮助下终于来到艾斯的身边,也靠MR3的能力解放了艾斯,绝对是海贼迷欢呼尖叫的场面。

▲解放艾斯

而在场的人又各有甚么反应呢?一起来回顾吧~

▲吉贝尔与白胡子海贼团的人为艾斯的解放,都欢呼起来了

▼伊娃柯夫也是非常高兴说出了「难以置信」,可以看出伊娃柯夫被鲁夫的个人魅力给震撼

▼巴其除了惊叹鲁夫救出艾斯外,对出现在处刑台上的MR3感到吃惊,还以为他早就逃跑了

▼克比和贝鲁梅伯又一次见证到鲁夫不懈努力得来的奇跡,在强者众多的这个战场中救出艾斯

▼白胡子看到艾斯被解放,激动的眼神都颤抖了

▼鲁夫无疑是最开心的

海军与海贼两方面对比的话,一方是士气大涨,另一方则反之

▼女帝更加关注的是鲁夫,鲁夫达成了救出艾斯的心愿,女帝在脑内幻想着与鲁夫结婚........

▼战国则相当愤怒,自己身为元帅,就在艾斯的旁边还让他逃了

▼明哥就相当的亮眼了,说出「就放他们一条生路吧!这样的话,今后才会更有趣」

看起来明哥很看重未来的海贼新时代,对此充满了希望。

同时也认为鲁夫和艾斯也到了新世界的话,大海上的形势更加让人刺激,明哥还是挺喜欢追求海贼刺激的乐趣的。