NNBBB牛掰

《航海王》冥王雷利游到女儿岛花了多长时间 其实他根本不是人!

来源:12016年12月23日 09:47:41

传说中的海贼属于海贼王罗杰的时代,20年过去,这些传奇人物也都有年纪了,其中一个就是罗杰的右手──「冥王」雷利。

雷利与鲁夫等人的缘分颇深,他在夏波地诸岛帮忙把千阳号上膜,还从黄猿手下就出索隆,强大的实力根本看不出这是个73岁的老头......

不过最让人惊叹的,是雷利为了到女儿岛找鲁夫,竟然游泳穿越布满海王类的无风带!

▲游泳到女儿岛

虽然雷利是传说中的海贼,所以实力不用怀疑,但是他游到女儿岛花费了多少时间呢?头条号「老张品动漫」对此进行了分析.......

首先,夏波地、推进城和司法岛之间有个巨大漩涡,并且各自有一座正义之门,只有海军能穿越,海贼只能绕行,因此从女儿岛到推进城要一周,海军却只要四天。

▲▼女儿岛出发要一周

而雷利是从夏波地诸岛出发,出海时间应该是鲁夫获救之后,因为鲁夫被救出的情报传到酒吧时,雷利还没走。

▲雷利还在

鲁夫被救出后,上的是女帝的船,那么回去至少得一周的时间。鲁夫刚醒没多久雷利就到了,所以说雷利至少花了一周以上的时间。

因为不知道雷利是在哪儿遇到的暴风雨把船毁掉,所以雷利游了多久无法计算。但是雷利确确实实游过了女儿岛四周环绕的无风带,除了要游泳,还要时时刻刻提防着海王类,虽然是游到女儿岛,但雷利却没有晚很长时间,这速度比船还要快。即便是这样,雷利还是自叹老了,真是个强悍的老头子。

简而言之,就是雷利根本不是人!

不过网友却吐槽老张的分析,其中有一句是「除了要游泳,还要时时刻刻提防着海王类」,网友表示:「应该是海王类时时刻刻提防着雷利吧!」

当初雷利上岸前,罗带领的红心海贼团首先发现的是被击败的海王类,所以说要时时刻刻堤防的绝对是海王类不是雷利啊www

雷利不愧是罗杰的右手,年轻时得多可怕啊.....