NNBBB牛掰

《无双☆群星大会串》四角色实战影片公开

来源:12016年12月29日 16:25:30

收录了Koei Tecmo旗下知名作品的角色的无双游戏《无双☆群星大会串》于今(12/28)日公开角色实机游玩影片,让玩家一睹游戏的风貌,这次公开的影片包含了《三国无双》的王元姬、《生死格斗》的霞、《讨鬼传》的樱花、《苏菲的链金工房》的苏菲等四位角色的实机战斗影片。

除此之外,《无双☆群星大会串》日前也公布了几位新角色,包含《生死格斗》的玛莉‧萝丝、穗香,与柏青嫂机台的「里欧」,加上先前公布《真三国无双8》的周仓,目前已经达到21位角色参战,依据目前官网释放的空缺,本作可操作的角色应该可以达到30位。此外也公布了「浴场」系统,角色不但在此可以充分放松消除疲劳,而且一起入浴的角色彼此之间还会有对话互动。

PlayStation 4、PlayStation Vita专用游戏《无双☆群星大会串》繁体中文版决定将于2017年3月2日与日文版同步上市。