NNBBB牛掰

《海贼王》海军十大最强人物 铁拳卡普才是传奇人物

来源:12016年12月31日 17:30:03

NO.10克比

已经学会六式,并觉醒了霸气。在路飞的帮助下,预计会成为海军大将。

NO.9菸鬼斯摩格

人称未来最强海军,三连跪后实力将会爆炸式增长,到时候秒天秒地秒宇宙。

NO.8鹤

海军本部中将。洗洗果实能力者,洗涤人,可以把敌人变成薄薄的「衣服」清洗及晾乾。

NO.7泽法

「NEO海军」总帅,海军本部前任大将,第一届学生有赤犬、黄猿、第三届学生有青雉。

NO.6黄猿

恶魔果实自然系闪闪果实能力者闪光人,遇到攻击时身体能够光子化,借助光的各种特性作为攻击手段,并能用光速移动。

NO.5青稚

自然系冰冻果实能力者。原海军三大将之一,在顶上战争中曾冰冻整个海洋。

NO.4赤犬

现任海军本部元帅,赤犬在顶上之战中战场上拳杀艾斯,洞穿白胡子,击倒吉贝尔,重伤路飞,击败超新星杰尼·邦妮,秒杀人妖王伊万、剪刀手、白胡子十队长。

NO.3藤虎

海军本部新任大将。被海军世界政府徵兵破格提升,成为了与黄猿、绿牛齐名的新海军三大将。

NO.2战国

人人果实大佛型能力者。 顶上战争后辞去了元帅的职位,现任海军本部大督查。曾与卡普擒获金狮子史基。

NO.1卡普

海军中的传奇人物,曾一直在伟大航路追捕海贼王哥尔·D·罗杰,人称「铁拳卡普」。