NNBBB牛掰

《海贼王》超新星中唯一正面挑战四皇的岛屿 还安然归来的男人

来源:12016年12月31日 17:35:43

▲怪僧乌尔基

昨天翻了下自己唠叨的文,发现竟然没有关于乌尔基的

好歹是超新星之一,今天我们就来说说他吧,成名比较晚的超新星

我们来看一下同一届的超新星年龄,路飞:19岁;索隆:21岁;基德:23岁;霍金斯:31岁;德雷克:33岁;罗:26岁;阿普:31岁;基拉:27岁;波尼:24岁;卡彭:42岁;乌尔基:47岁。

两年前超新星的年龄身高表附上:

在这里我们可以看到,乌尔基算是这一届超新星中年龄最大的一个了,且不同于其他超新星,他是来自空岛的。

不过这都不是事儿,追梦、冒险和年龄也没什么关系,大叔也是可以有梦想的,咱黑胡子还隐忍了20年呢。

剧情回顾

两年前:

乌尔基于漫画第498话登场,与基拉对峙→与和平主义者对决不占优势→被黄猿秒。

呃,有点出师不利的感觉,事实上在香波群岛上超新星或多或少都吃了些苦头。

乌尔基冒险精神是有的,不然怎么在大海上混,这点就不多说了。

另外,他其实也是能够隐忍的角色,面对天龙人的时候他说「只能跪下等他们过去了」,语气轻松,并没有很在意的感觉。

也是把索隆和路飞夸的很好,嘿嘿嘿~

两年后:

试图在雷神岛登陆→目睹凯多的「自杀」→曾经挑战大妈海贼团并击败一名将星(被克力架打败)。

乌尔基两年前的赏金是:1亿800万贝里,两年后的赏金还没有表示,但应该是有变化的。我们来看一下大妈海贼团将星的赏金,已知的两人,夏洛特‧斯慕吉:9亿3200万贝利;夏洛特‧克力架:8亿6000万贝里;被乌尔基打败并且已经从将星中除名的斯纳格,虽然没有说起他的赏金,但按照将星的地位来看不会太差。

从漫画795话来看,乌尔基与船员在空岛疗伤的时候目睹了凯多的「自杀」;而这疗伤很有可能是之前挑战大妈海贼团失败造成的。

实力

据几次出场的表现,乌尔基的实力没有很出彩,不过恶魔果实能力确实很有意思:

超人系因果果实,这个果实的能力者身体受到伤害越大,身体巨大化后提升的威力越大。在承受伤害之后,再以因果报应的形式反击给对手。

听起来确实很牛的感觉,但是无论再厉害,自己还是要承受伤害的啊,不过这样听起来,也可以推断出之前他和斯纳格对决胜利的原因了。

敢于挑战大妈海贼团!胆量过人

现在超新星们同盟的开始发起挑战,归属四皇的得到应有的庇护,总之各有各的心思,不知道乌尔基将来会有什么打算。