NNBBB牛掰

「魔法使的新娘 等待繁星之人 中篇」动画预告篇公开

来源:12016年12月01日 11:24:37

漫画「魔法使的新娘」的前传三部曲的中篇,「魔法使的新娘 等待繁星之人 中篇」将于2017年2月4日起在电影院先行上映,近日官方公开了最新的视觉海报和预告片。

动画「魔法使的新娘 等待繁星之人」由WIT STUDIO负责制作,以OAD的形式随单行本第6、7、8卷三卷分三部发售,并先行在电影院限时上映,上篇也已经于今年8月13日上映。

拥有奇异能力的少女羽鸟智世,幼年时期,母亲自杀。父亲出走,亲戚厌恶,最后被当成拍卖品的她被未知生物的魔法使艾利亚斯买下,并宣称要把智世当成徒弟和新娘……智世是可以看得见妖精等生物,还因为体质原因会吸引大自然各种生物。教会委托艾利亚斯帮忙解决三件事,智世就在艾利亚斯的带领下,经历一连串事件…首先是看到即将往生的龙,平静地面对死亡回归自然,变成树木生长的养份…