NNBBB牛掰

《魔法使的新娘》OVA 三部曲释出中篇预告片

来源:12016年12月01日 14:40:58

漫画《魔法使的新娘》的同名 OVA 动画《魔法使的新娘等待繁星之人》今日释出了中篇的预告片,本片也会在 2017 年2 月 4 日起于日本本地电影院进行为期两周的特映活动。

《魔法使的新娘等待繁星之人》是以作者 ヤマザキコレ 的剧本原案,并由动画公司 WIT STUDIO(进击的巨人、甲铁城)负责制作的原创动画作品,动画分成上、中、下三部曲,并分别在漫画单行本 6 ~ 8 集上同捆发售。原作漫画于 2015 年荣获多数漫画奖项,单行本发行数也已累积超过300万部。

《魔法使的新娘》的故事,描述剧中主角「羽鸟智世」是个无依无靠,既没有求生欲望和方法,且一无所有的十五岁少女。有一天,一名非人类的魔法使艾利亚斯·恩滋华斯以五百磅买下智世,并把她当成自己「徒弟」和「新娘」,在与艾利亚斯互动的过程中,智世心中停止已久的时间也开始慢慢地运转……。