NNBBB牛掰

《SD钢弹G世纪新天地》11月30日更新主题 红色闪电袭来

来源:12016年12月01日 14:45:24

由移动怪兽负责营运的《SD钢弹G世纪新天地》,于今(11/30)日进行《机动战士钢弹MSV》作品主题更新。在此次更新中,推出了SP任务「红色闪电」活动,开放FR级难度关卡挑战,任务中将有机会获得UR「艾力克专用杰尔古格」、UR「莱汀专用高机动型萨克II」…等稀有机体。

另外,G竞技场任务转蛋FR「海盗钢弹X1全覆式披风」也正式参战,玩家只要在G竞技场任务转蛋中抽到C等级以上的任务卡,就有机会挑战特殊的FR任务,完成指定任务后即可获得本期最新开放的FR「海盗钢弹X1全覆式披风」。

在吉翁公国,与「夏亚」并称两大赤色战将的「强尼‧莱汀」(Johnny Ridden)现身,凭借着其高机动型战斗与卓越战绩,在击坠排名上丝毫不逊于夏亚,也成为吉翁三大王牌机师之一。角色转蛋内具有复数技能的UR「强尼‧莱汀」、UR「妮娜‧崔尼提」、UR「蕾茵‧御家村」将在这次特殊转蛋中首次登场,皆拥有足以左右战局的强大威力。