NNBBB牛掰

路飞打败大妈的方法已出现 箱子开启之日大妈战败之时

来源:12017年01月02日 11:28:58

海贼王四皇大妈篇已经到了后半段,接下来就是路飞和山治对战大妈和布玲了,布玲的实力虽然现在还不知道有多强,但是以布玲能成功的制服蕾玖就能看出布玲也是很强的,感觉这次山治要陷入苦战了。另外路飞和大妈的这场战斗以路飞现在的实力是无论如何也打不败大妈的。但是在漫画中也出现了一个伏笔,感觉而这个伏笔是路飞打败大妈的唯一方法。

不知道大家还记得在海贼王847话中的那个玉手箱吗,大妈曾说过这玉手箱是鱼人岛代代相传的宝物,但是大妈却非常纳闷为什么尼普顿王会把这样重要的宝物给路飞。而在鱼人岛的篇章中尼普顿却说这玉手盒里放的是炸弹。那么这盒子里到底是什么呢,到底是大妈认为的宝物还是尼普顿说的炸弹呢。

我认为这里面是炸弹的可能性很高,而且这个炸弹还不是普通的炸弹,因为已经放里面十年了,很可能已经变异了,威力强的离谱可以瞬间让大妈重伤。因为如果是普通的炸弹尾田没必要在这里从新提出这个盒子,而且还让大妈认为是宝藏,让大妈亲自打开。

所以这盒子里的东西是路飞打败大妈的关键,让我们就期待一下这玉手盒的威力吧。