NNBBB牛掰

网友抱怨「东京奥运动画宣传人选」 为什么皮卡丘没入选

来源:12017年01月10日 09:56:12

日本为了2020年的东京奥运早就全国动起来,当然也包括那些知名的动画角色们!但是日本网友研究官方推出的动画合作商品发现入选的人马实在很奇怪,毕竟奥运是对全世界作宣传,因此就该起用世界知名的角色才对吧?可是皮卡丘没入选,却有吉胖喵光之美少女……三年后真的没问题吗!?

东京奥运的动画合作商品

2020年东京奥运官方在去年推出衣服、帽子、马克杯等等动画角色合作商品,但是角色阵容最近却被日本网友狠狠吐槽!仔细看看这些入选的作品……

动画合作商品阵容

日本网友对这个阵容有什么不满呢?因为奥运是对全世界作宣传,理所当然应该起用世界知名的角色,所以最大的问题就是皮卡丘竟然没入选!看看网友的整体评价吧……

日本网友对这个阵容的评价

原子小金刚:漫画文化的开拓者(手冢治虫)

美少女战士:魔法少女的经典

蜡笔小新:嗯……

航海王:合理

火影忍者:国外具有超人气

七龙珠:合理

光之美少女:嗯……

妖怪手表:白痴,明显跑错棚了吧!

日本网友们主要考虑到距离东京奥运还有3年之久,因此这些角色在3年后还能不能够发挥宣传效果是最大的问题!本鱼觉得比起《妖怪手表》来说,年年改朝换代的《光之美少女》好像更危险呀……

某位网友心目中的黄金阵容

选柯南不太好吧,不希望有选手挂掉呀!!!