NNBBB牛掰

《Garena 传说对决》世界大赛 总奖金高达一千万美元

来源:12017年01月12日 14:56:48

《Garena传说对决》上市后受到玩家热烈欢迎,台港澳地区下载数两个月即突破 300 万,俨然形成一股「全民电竞」风潮。《Garena传说对决》代理商Garena今日表示,希望透过电竞连结全世界的玩家,因此目前除了已于台湾、港澳、泰国、越南等地上市,2017 年更将布局包括北美、欧洲、澳洲与中东等重点地区,并推出总奖金高达「1,000万美元」(约合新台币三亿两千万元)的世界大赛系列赛事。

世界大赛系列赛事包含「校园杯」、「企业杯」、「台港澳城市赛」、「东南亚区域联赛GarenaPremier League (GPL)」以及最高荣耀的殿堂「世界大赛」。其中 GPL 堪称世界大赛的资格赛,而台湾做为 GPL 的首站,将由第一季城市赛(1~2月)和第二季城市赛(3~4月)选出优胜队伍,代表台湾参加 GPL 并争夺通往世界大赛的门票。第一季城市赛将于 1/14(六) 正式开打。

作为世界大赛入场券的 GPL 资格赛首站将于台湾举行,后续尚有泰国及越南的本地资格赛,从资格赛晋级的菁英战队将可参加 GPL 联赛角逐世界冠军。《Garena传说对决》将透过「城市赛」、「东南亚区域联赛 GPL」与横跨五大洲的「世界大赛」这三个层级的赛事,打造出同时具备深度与广度的电竞舞台,并借由国际级的专业战队辅导与培训,替台港澳每一位具备潜力的选手创造夺得世界冠军的机会!

Garena表示,除了专业级国际赛事之外,《Garena传说对决》为了让不同族群的玩家都能享受电竞乐趣,也从今年一月起同步举办「企业对抗赛」、「校园杯」实体赛及「校际线上赛」等多样在地化的比赛。此外,针对台港澳有志投身电竞产业的玩家,《Garena传说对决》亦将推出「校园实况台」与「五速嘴对决」,以培养未来的专业主播与赛评,吸引更多人才投身电竞产业,打造明日之星们发光发热的舞台。