NNBBB牛掰

《九阴真经3D》侠客行闯荡江湖 多项全新内容释出

来源:12017年01月13日 15:57:04

手游《九阴真经3D》1/10推出新改版「侠客行」,包括侠客系统、内功精修、跨服阵营帮会战,以及绝世神兵、超萌动态背饰和稀有宝物等全新内容,并同步加开第十伺服器「血海刀罡」。

「侠客行」让玩家可招募散布各地的江湖侠客,自由选择是否让侠客上阵与玩家并肩作战,勇闯禁地激战江湖。由于每个侠客各自有不同的经历与成长,本身资质与能力也有所不同,随着侠客与玩家长时间的历练,侠客自身也会获得成长,领悟全新武学,提升境界。

「内功精修」系统的宝玉品质,分为绿、蓝、紫、橙,其中以橙色品质最好,每一品质宝玉更细分品阶,高阶宝玉更有所属的套装属性,透过不同品质的宝玉进行升级,琢玉并集合成套装,能大幅度提升功力。

而流传于江湖的橙色绝世武学「魅影剑法」为攻击套路,长距离的位移技能让玩家有着超强的机动性,护盾和控制效果,增强团战的生存能力,且搭配围绕技能魅影效果,更可打出多变的战术套路。

「霸王枪法」则属紫色高级武学,为防守套路,群体加防和回复效果以及转移伤害的特效,能大幅度减轻队友受到的伤害,为他们创造更好的输出环境,让玩家在团战和副本中成为不可或缺的灵魂人物。

「天下布武」为跨服帮会赛玩法,帮会等级达3级以上,且全伺服器所有报名帮会总功力排行前8名的帮会才能参与;报名成功的帮会会长可挑选战队成员进入海选赛及淘汰赛,晋级帮会将分为青龙、白虎、朱雀、玄武四组进行淘汰赛,淘汰赛最终所剩的4支队伍进入总决赛,争夺冠、亚、季、殿军排名,获得排名的队伍可获得丰厚的奖励。

不同于为帮会荣誉而战,「鏖战幽云」则是跨服阵营战玩法,玩家将随机分配至明军和蒙军两大对立阵营,在幽云十六州边界为各自的家国恩仇而战,击杀敌方势力玩家或是出现在战场上的各路江湖高手都可获得一定的积分,以双方积分高低来判定最终胜负。

「侠客行」改版中,还加入由骨骼系统打造的全新背饰「绣虎富贵花篮」。与以往背饰截然不同的是,花篮里还装有一只可爱小猫,会做出许多吸睛的动作,栩栩如生。除了展现轻功遨游江湖外,改版新增了稀有飞禽坐骑-「云荒古雕」和「蓝染羽鹤」,玩家可搭乘它们直上云霄,360度徜徉肆恣江湖大好风光。