NNBBB牛掰

等待11年「终于结束」 《仁王》正式宣告开发完成

来源:12017年01月17日 17:20:42

如果说《Final Fantasy XV》让玩家等了10年已经很夸张,但在光荣特库摩开发的《仁王》则是让玩家等了更久!从2005年就发表的《仁王》历经玩家超过11年的等待,官方终于正式宣布开发完成,将可以如期在2月9日与全球玩家见面。

「仁王」无事マスターアップしました。长年待ってくださった皆さんありがとうございます。ついに2月9日(木)发売です!もう留年はありません!— 『仁王』公式アカウント (@nioh_game)

《仁王》最早在2005年发表,是一款武士斩杀各式妖怪的动作游戏,最早原订于2006年要在PS3上推出,但历经无限期的延期后,一路沈寂到2012年,才传出仍有在制作的消息。而今年透过两次的试玩版之后,确认了《仁王》已经确认为一款黑暗战国风格的动作RPG,并主打高难度。

制作人也在今年东京电玩展接受台湾媒体访问时提到《仁王》的核心的乐趣是希望玩家从不断的死亡并突破中获得成就感,因此有很多很强大的敌人,玩家必须多思考自己的作战策略,整个游戏风格则是和风的黑暗幻想风格,因此将有各种妖怪,无论妖怪、鬼魂、精灵有各式各样的形象出现在游戏中。

PlayStation 4专用游戏《仁王(NIOH)》繁体中文版将于2017年2月9日与日本同步推出。