NNBBB牛掰

「体为乐高所成」乐高职人还原《Fate》经典场景

来源:12017年01月18日 16:47:50

一名推特名称叫做「Moko」的日本乐高职人,经常会在自家推特上或是博客中,分享自己用「乐高」玩具所制作的模型,作品类型大多都以日本动漫角色或场景还原居多,记者意外地发现他有为名作《Fate/stay night》做出不少经典场景,在这里分享给读者们看看。

▲士郎 VS 红Archer。

有看过前传《Fate/Zero》、本传《Fate/stay night UBW》动画的人,应该都对这些场景不陌生,不管是两位枪兵(Lancer)被下令自杀的桥段,还是主角 卫宫士郎 与 红Archer、英雄王对决的画面,Moko都有呈现出来,就连 Zero 中凛的爸爸「远坂时臣」被言峰捅的一刀的地方也有!可见他也是个懂作品哽的粉丝。

▲士郎 VS 英雄王。

▲▼原作比对。

▲▼两位枪哥都逃不了幸运E的诅咒。

▲《Fate/Zero》Assassin 百貌哈桑。

Moko在中还有公开其他的动漫乐高作品,有兴趣的人可以点连结去看看。