NNBBB牛掰

《新枫之谷》再战10年 全新「5转」职业轰动登场

来源:12017年01月18日 16:49:06

游戏橘子旗下超人气游戏《新枫之谷》睽违十年全新「5转」职业内容于今(18)日正式与台湾及港澳地区玩家见面,全职业LV200玩家将可前往时间神殿进行第五次转职,体验全新技能系统「V矩阵」的魅力,并透过「V矩阵」中核心技能道具分解或强化,创造各职业专属的最强技能。

新冒险故事地图「奥术之河」也将展开,玩家可借由时间之路三扇门中的现在之门进入,并协助卡欧提升自己的能量,守护世界阻止悲剧发生,寻找记忆的秘密;全新装备系统「祕法符文」也是不容错过,不仅能提升游戏中玩家本身的祕法之力,更能大幅强化玩家角色的属性。为提供《新枫之谷》玩家前进「5转」新未来,即日起至2月14日止,活动期间内只要完成「TAKE V」指定任务将有机会获得「罕见航海师17星武器箱子」等众多精美虚宝。

《新枫之谷》是开启台湾线上游戏免费制的代表先锋,持续带给玩家体验游戏娱乐爽感。睽违十年,全新「5转」职业内容消息一出吸引多达即吸引多达15万名台湾及港澳地区玩家热烈回响,讨论度更蝉连巴哈姆特哈拉版排行冠军,显见《新枫之谷》全新改版的魅力「5」法挡。今(18)日正式与台湾及港澳地区玩家开放全新5转职业内容与技能系统「V矩阵」,LV200玩家将可前往时间神殿进行转职,凡通过五转的玩家将会开启4格技能,最多可开放至11格。另外,使用核心宝石后将有机会获得「核心技能」、「强化核心」、「特殊核心」等三种核心能力。玩家可以透过「核心技能」获得最高LV25的新技能;「强化核心」技能安装后可强化现有的技能最高至LV50;「特殊核心」可获得该核心的特殊能力。「V矩阵」全新技能系统可分解或强化核心技能道具,玩家将创造出各职业专属的最强技能,以及独有的自身特性魅力。

《新枫之谷》最强改版「5转」为持续带给玩家丰富的游戏内容与体验,同步开放全新地图「奥术之河」,故事将从失去记忆未来的自己「卡欧」所展开。「奥术之河」村庄外围有个忘却湖,受到湖水影响的周围的人们都会逐渐丧失记忆。肩负着要击败黑魔法师使命的「卡欧」在找回自己的记忆旅程中,遭受到心怀不轨的「里诺」算计,「里诺」想尽办法带卡欧前往奥术之河的末端并吸取他的能量,然而卡欧却意外地发现自己是未来的冒险者。玩家必需阻止卡欧与里诺一同前往奥术之河末端的悲剧发生,并协助他增强自己的力量,守护世界改变未来。

玩家可借由时间之路三扇门中的现在之门进入,并要透过拥有足够祕法之力的祕法符文才能够对奥术之河的怪物进行有效的攻击以及增加伤害。此外,为增强玩家自身角色,同步释出「祕法符文」全新装备系统。祕法符文为新区域将获得的强力装备,不仅可提高玩家角色本身的祕法之力,并大幅强化该角色的属性。玩家可透过达成奥术之河的指定任务取得祕法符文,若获得相同的祕法符文可强化升级。除此之外,若达一定的能量等级,玩家将可借由花费枫币来强化祕法符文并进行升级。为帮助玩家快速飙升至LV200,《新枫之谷》推出「TAKEV」活动,即日起至2月14日止,玩家只要完成TAKE V的累积登入时间与各箱子的追加任务,每日将可领取「里程轻松拿」等奖励,若取得每日奖励箱子达指定次数即可获得「罕见航海师17星武器箱子」等精美虚宝好礼。