NNBBB牛掰

《海贼王》四皇「凯多」尝了7次败果 但却有18次入狱经历?

来源:12017年01月20日 11:30:39

海贼王作品中现在能打败凯多的人已经不多了吧?但是他竟然有18次入狱经历!

凯多

凯多一共尝了7次败果,但却被捕了18次…到底没被打败是怎么被捕的啊?自首?然后逃狱?还有他这7次是败给了谁?顶上战争之前的红发算一次吗?

有人说凯多应该是单挑最强,这七次败果全是他找人群殴的,自己去群殴海军和四皇团,被抓十八次都死不掉,只能证明凯多的金刚不坏之躯。

但是被抓,不应该是失败了才会被抓吗?那不应该至少失败18次吗?

想了一下,可能是凯多的岁数比较大了,阅历也更丰富了,20年前和20年后能一样吗?败七次和被捕18次都是20年前,也说不一定!而且还是罗杰时代,但现在才没有对手!

这么说来想当年打败凯多的人,白胡子应该有,可能还有罗杰,去海军本部不是元帅就是大将或者元帅的基友卡普,也不排除阴沟里翻船的现象!