NNBBB牛掰

《RO》画家李命进现身电玩展 与玩家相见欢

来源:12017年01月25日 16:05:55

GRAVITY 于电玩展期间,特别精心打造《RO 仙境传说》游戏中经典场景中央南门,让玩家可以复刻心动回忆,感受浓浓的 RO 原味魅力外,更准备了多样精彩活动跟玩家近距离互动,现场更有多名玩家最喜爱的卡普拉姐姐带来可爱的喵族舞蹈与玩家近距离互动,此外也特地邀请韩国漫画家「李命进」来台与玩家相见欢,并且将在现场进行义卖,而义卖所得将会全数嗟给公益团体。

官方透露本次电玩展当中,除了精心打造游戏中经典场景中央南门,让玩家可以复刻心动回忆,感受浓浓的 RO 原味魅力外,更准备了多样精彩活动跟玩家近距离互动,现场更有多名玩家最喜爱的卡普拉姐姐带来可爱的喵族舞蹈与玩家近距离互动。

官方也进一步表示,在本次电玩展中也特地邀请韩国漫画家「李命进」来台与玩家相见欢,而李命进也在本次活动中捐出了三幅重制签名画作进行义卖,结标金额总数 88,888 将全数捐给喜憨儿社会福利基金会。

此外官方也特别表示,在本次电玩展中有相当多的玩家发挥自已的巧思,装扮为经典的人气角色来到电玩展现场,像是人气职业:大主教、舞娘、圣殿十字军等,还有玩家特别扮成经典魔物史汀,现场更有相当多的粉丝前往活动舞台,应援自已喜爱的 Coser 玩家。